Nadie puede negar que una delicia alegra la vida. Empieza por alegrar la vista, después el olfato. Al morderla, se alegran el oído y el tacto, y casi al mismo tiempo, el paladar se pone feliz.

viernes, 15 de julio de 2011

Tortas

Torta cubierta con chocolate marmoleado, 20 porciones.




















Para cumpleaños, matrimonios, despedidas de soltera y ocasiones especiales.

Torta de novios cubierta con masa de azúcar, 35 porciones.









Torta de ciruelas, 10 porciones.



Sabores de Tortas


Ciruelas


Bizcocho de chocolate, nueces y ciruelas secas, rellena de crema de chocolate y cubierta con merengue.



Nueces


Bizcocho de nueces, rellena de mousse de manjar y cubierta con merengue gratinado.



Triple Chocolate


Bizcocho de chocolate, rellena de mousse de chocolate y trozos de chocolate, cubierta con trufa.



Limón y Frambuesas


Bizcocho blanco, rellena de crema de pie de limón y mermelada de frambuesas, cubierta con crema de pie de limón y merengue.



Amapolas


Bizcocho de amapolas, rellena de crema chantilly con amapolas, y mermelada roja, cubierta con crema.



Trufa Frambuesa


Bizcocho de chocolate relleno de trufa de chocolate y mermelada de frambuesas, cubierta de chocolate.



Trufa Manjar


Bizcocho de chocolate relleno de trufa de chocolate y manjar, cubierta de chocolate.



Mil Hojas Manjar


Mil hojas, rellenas con manjar, cubierta con manjar, merengue o crema chantilly.





Las tortas redondas pueden ser para 10, 20 ó 25 porciones.
Las tortas rectangulares pueden ser de 10 a 40 porciones. 
Las tortas especiales pueden estar cubiertas con masa de azúcar en cualquier color, o con chocolate semi amargo, blanco o de leche.


Tortas infantiles



No hay comentarios:

Publicar un comentario