Nadie puede negar que una delicia alegra la vida. Empieza por alegrar la vista, después el olfato. Al morderla, se alegran el oído y el tacto, y casi al mismo tiempo, el paladar se pone feliz.

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Chocolates: trufas y cubolates

Caja de 12 trufas

  Trufas de chocolate y crema, cubiertas con chocolate semi amargo. 
  Hay una variedad tradicional, y otra con cubitos de naranja confitada.
Caja de 12 cubolates


Cubos de pasta de chocolate y crema, con higos secos y nueces picadas, decorados con chocolate semi amargo y chocolate blanco.

2 comentarios:

  1. Hormiguita hola!!!!!!!!!!!!!! ,se ve todo tannn rico!!!!!!!! Espero que todo sean exitos.Te mando besos abrazos y mil bendiciones,nos veremos en algún momento,si andas por Stgo da señales para juntarnos.

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  2. Cata Thielemann,

    Pardon, mi escuela para espanpol es en la calle.

    I have a question? My great grandmother was Elizabeth Theilemann Palmedo, from Brooklyn, NY, 1880s, of German extraction. My mother often told us that Elizabeth’s parents were chocolatiers from Germany, ‘Theilemann Chocolates’, who had a few shops in New York City in the mid-1850s. Does your line date back to chocolatiers from Germany? Are you, we, perhaps related?

    Glenn Palmedo Smith
    dinifilms@yahoo.com

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